Seiteninhalt

Programm


Es wurden 31 Veranstaltungen gefunden

Wintrfilmreihe 2019 Plakat.indd
18.01.2019 bis 15.03.2019 um 18:30 Uhr
Von Januar bis März gibt es jeden Freitag einen Film in zwei Vorstellungen im Rahmen der Winterfilmreihe von Green Screen zu sehen. 1. Vorstellung 18:30 Uhr 2. Vorstellung 20:00 Uhr
Nanouk
23.02.2019 um 16:00 Uhr
Bulgarien, Deutschland, Frankreich 2018 | Genre Drama | Regie Milko Lazarov | Mit Mikhail Aprosimov, Feodosia Ivanova, Galina Tikhonova | FSK ab 6 J., Sehenswert ab 14 J. | 1 Std. 37 Min.
Nanouk
23.02.2019 um 19:00 Uhr
Bulgarien, Deutschland, Frankreich 2018 | Genre Drama | Regie Milko Lazarov | Mit Mikhail Aprosimov, Feodosia Ivanova, Galina Tikhonova | FSK ab 6 J., Sehenswert ab 14 J. | 1 Std. 37 Min.
Nanouk
27.02.2019 um 19:00 Uhr
Bulgarien, Deutschland, Frankreich 2018 | Genre Drama | Regie Milko Lazarov | Mit Mikhail Aprosimov, Feodosia Ivanova, Galina Tikhonova | FSK ab 6 J., Sehenswert ab 14 J. | 1 Std. 37 Min.
Seestück
28.02.2019 um 19:00 Uhr
Deutschland 2018 | Genre Dokumentation | Regie Volker Koepp | FSK o.A. | 2 Std. 15 Min.
Seestück
02.03.2019 um 16:00 Uhr
Deutschland 2018 | Genre Dokumentation | Regie Volker Koepp | FSK o.A. | 2 Std. 15 Min.
Seestück
02.03.2019 um 19:00 Uhr
Deutschland 2018 | Genre Dokumentation | Regie Volker Koepp | FSK o.A. | 2 Std. 15 Min.
Seestück
06.03.2019 um 19:00 Uhr
Deutschland 2018 | Genre Dokumentation | Regie Volker Koepp | FSK o.A. | 2 Std. 15 Min.
Nachlass
07.03.2019 um 19:00 Uhr
Deutschland 2018 | Genre Dokumentation | Regie Christoph Hübner, Gabriele Voss | FSK ab 6 J. | 1 Std. 52 Min.
Nachlass
09.03.2019 um 16:00 Uhr
Deutschland 2018 | Genre Dokumentation | Regie Christoph Hübner, Gabriele Voss | FSK ab 6 J. | 1 Std. 52 Min.
Nachlass
09.03.2019 um 19:00 Uhr
Deutschland 2018 | Genre Dokumentation | Regie Christoph Hübner, Gabriele Voss | FSK ab 6 J. | 1 Std. 52 Min.
Nachlass
13.03.2019 um 19:00 Uhr
Deutschland 2018 | Genre Dokumentation | Regie Christoph Hübner, Gabriele Voss | FSK ab 6 J. | 1 Std. 52 Min.
The Cakemaker
14.03.2019 um 19:00 Uhr
Deutschland, Israel 2017 | Genre Drama | Regie Ofir Raul Graizer | Mit Tim Kalkhof, Sarah Adler, Roy Miller | FSK o.A., Sehenswert ab 14 J. | 1 Std. 45 Min.
The Cakemaker
16.03.2019 bis 15.03.2019 um 16:00 Uhr
Deutschland, Israel 2017 | Genre Drama | Regie Ofir Raul Graizer | Mit Tim Kalkhof, Sarah Adler, Roy Miller | FSK o.A., Sehenswert ab 14 J. | 1 Std. 45 Min.
The Cakemaker
16.03.2019 um 19:00 Uhr
Deutschland, Israel 2017 | Genre Drama | Regie Ofir Raul Graizer | Mit Tim Kalkhof, Sarah Adler, Roy Miller | FSK o.A., Sehenswert ab 14 J. | 1 Std. 45 Min.
The Cakemaker
20.03.2019 um 19:00 Uhr
Deutschland, Israel 2017 | Genre Drama | Regie Ofir Raul Graizer | Mit Tim Kalkhof, Sarah Adler, Roy Miller | FSK o.A., Sehenswert ab 14 J. | 1 Std. 45 Min.
Juliet Naked
21.03.2019 um 19:00 Uhr
USA 2018 | Genre Drama, Romanze, Komödie | Regie Jesse Peretz | Mit Rose Byrne, Ethan Hawke, Chris O'Dowd | FSK o.A. | 1 Std. 38 Min.
Juliet Naked
22.03.2019 um 16:00 Uhr
USA 2018 | Genre Drama, Romanze, Komödie | Regie Jesse Peretz | Mit Rose Byrne, Ethan Hawke, Chris O'Dowd | FSK o.A. | 1 Std. 38 Min.
Juliet Naked
23.03.2019 um 16:00 Uhr
USA 2018 | Genre Drama, Romanze, Komödie | Regie Jesse Peretz | Mit Rose Byrne, Ethan Hawke, Chris O'Dowd | FSK o.A. | 1 Std. 38 Min.
Juliet Naked
27.03.2019 um 19:00 Uhr
USA 2018 | Genre Drama, Romanze, Komödie | Regie Jesse Peretz | Mit Rose Byrne, Ethan Hawke, Chris O'Dowd | FSK o.A. | 1 Std. 38 Min.
Alexander Mc Queen-Der Film
28.03.2019 um 19:00 Uhr
Großbritannien 2018 | Genre Dokumentation | Regie Ian Bonhôte, Peter Ettedgui | Mit Alexander McQueen | FSK ab 12 J. | 1 Std. 51 Min.
Alexander Mc Queen-Der Film
29.03.2019 um 19:00 Uhr
Großbritannien 2018 | Genre Dokumentation | Regie Ian Bonhôte, Peter Ettedgui | Mit Alexander McQueen | FSK ab 12 J. | 1 Std. 51 Min.
Alexander Mc Queen-Der Film
30.03.2019 um 16:00 Uhr
Großbritannien 2018 | Genre Dokumentation | Regie Ian Bonhôte, Peter Ettedgui | Mit Alexander McQueen | FSK ab 12 J. | 1 Std. 51 Min.
Alexander Mc Queen-Der Film
03.04.2019 um 19:00 Uhr
Großbritannien 2018 | Genre Dokumentation | Regie Ian Bonhôte, Peter Ettedgui | Mit Alexander McQueen | FSK ab 12 J. | 1 Std. 51 Min.
Die Erbinnen
04.04.2019 um 19:00 Uhr
Paraguay, Deutschland, Uruguay, Norwegen, Frankreich, Brasilien 2018 | Genre Drama | Regie Marcelo Martinessi | Mit Ana Brun, Margarita Irún, Ana Ivanova | FSK o.A., Sehenswert ab 14 J. | 1 Std. 38 Min.
Seite: 1 | 2 | >